...VERSOS PARA O MEU AMOR..

   As pétalas das rosas se abrem formosas para o
   meu amor perfumar,
   O chão que ele pisa é como o cristal puro e forte
   e ao infinito o conduz,
   A lua ilumina seus sonhos e traduz a beleza de
   uma noite de amor,
   O sol ao raiar do dia lhe faz poesia com sua luz
   a brilhar,
   O mar em profundo oceano é como um encanto
   sua vida embalar,
   A brisa que toca seu rosto transforma em carinhos
   seu leve passar,
   A chuva que molha os seus dias parece escovar
   os telhados do tempo,
   E eu, sua eterna namorada, transformo sua vida em
   feliz  caminhada,
   De Deus esperamos as bençãos, para que sempre nos
   una em eterno amar...