Saudade do amor

Amigo distante

De polêmica lembrança

Que desde criança

Faz-se transmutar

Tão itinerante

Tão tênue e inconstante

Por mais que se conte

Ele tende a escapar

Muito mais é desejo

Essa tal amizade

Vã e benfazeja

Que deixa saudade

Porque não retornas

Amigo amor

Porque só contornas?

O que te estancou?

Tímida emoção

Tão frágil e arredia

Porque te entedias

Assim sem razão?

Talvez sejam todos

Tão ao mesmo tempo

Que querem o retorno

Da tua atenção...