Amor sem Autor.

O Seu sorriso é meu perfume durante o dia

Sol que brota em cada manhã

durante a noite és minha menina

durante a vida és o meu amor

O véu de sua alma guia me ao paraíso,

eternamente é seu o meu coração

Canção que faz bem aos ouvidos

Suavemente és minha razão

A lua é cheia de poemas

Doce desejos é poder sonhar

beijando-lhe olhei as estrelas

que caem no fundo do mar.

Semente de minha inspiração

é Fabuloso poder respirar

é preciso mais que um grão de areia

para a terra com o céu se deitar

Seu olhar são versos verdadeiros

Melodias que guardo dentro de mim

Sem seu beijo é como mel sem abelha

esperanças que morrem pelo fim.

Distante sou um bravo sonhador

admirado pela sua presença

beleza como o céu de anil

presente da mãe natureza

Não tenho como explicar

é como o vento sem direção

amanhã quando o trem passar

o passado ficou na solidão.

Sem você é nao ter liberdade

tão pouco aprender filosofia

é ter a dor da saudade

entre o amor e a melancôlia.

rickbec
Enviado por rickbec em 03/12/2008
Código do texto: T1317092