Chove...

Chuva que cai como se quizesse lavar meu corpo,

minha alma, meus pensamentos!

Pensamentos que voam no tempo...

No espaço!

Pensamenbtos profundos,

profunda cratera!

Que me faz doer o coração!

Sofro pela ausência da pessoa amada!

Chove...

Lágrimas de saudades!

Desejos não satisfeitos...

Desejos de estar atada em seus braços fortes...

De estar sendo por seu amor amada!

 

Eudália Alves Martins

03/12/2008

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/12/2008
Código do texto: T1317075
Classificação de conteúdo: seguro