Te Amando!

Te amando

Não precisa falar-me.

Só em pensar já posso sentir

Todo amor que há em te..

Não precisa esforçar-se pra mostrar.

O que parece que não vir..

Não precisa repetir varias

Vezes que me ama..

Mais adoro ouvir-te ...

Não pensei !

Embora esforcei-me ...

Pra entrar dentro de te ..

E fazer do teu coração o meu abrigo..

Não arrependerá de dedicar seu amor a mim..

Pois te amei primeiro e vou até o fim..

Te amando ...

Você é a luz que faltava no meu caminho..

A flor que embeleza meu jardim..

Um presente que Deus mandou pra mim..

Um futuro de amor que não terá fim..

.......

Claudeir
Enviado por Claudeir em 03/12/2008
Código do texto: T1317063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.