Presente

Suspirando de tanto lhe amar

acabei por adormecer

e feliz comecei a sonhar

o que poderia eu lhe presentear :

seria o céu e as brancas nuvens...

seria a imensidão do mar...

o perfume de todas as flores...

a beleza de uma noite de luar...

as estrelas cintilantes de amores?...

Despertei sem consegui escolher!

Percebi no meu sonho alegremente

que qualquer presente que eu lhe oferecesse

seria difícil de lhe dar...

já que tudo que eu sonhei,

Você em todos eles contém!

Denise Flor ©

15.10.08 - 17:19hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/12/2008
Código do texto: T1317006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.