PORQUE.
PORQUE O MUNDO GIRA E EU NÃO SAIO
DO LUGAR?
PORQUE TANTA COISA ME ACONTECE E NÃO POSSO MUDAR?
PORQUE NÃO FAZEMOS COMO OS PÁSSAROS
QUE EM BANDOS VÃO MIGRAR,
COMO OS PEIXES QUE NA PIRACEMA VÃO
CONTRA O CURSO DO RIO DESOVAR.
TEMOS QUE FAZER ALGO
PRO RUMO DA VIDA MUDAR,
O QUE NÃO PODEMOS FAZER,
É DEIXAR TUDO ACONTECER
SEM SAIR DO LUGAR.