tudo tão fácil
seria tão fácil
dizer que te amo
mais que a minha vida
falar que há flores
em jardins bonitos
e águas cristalinas
num rio que gosta
de a gente banhar
seria tão fóssil
ter os pensamentos
ali arquivados
pra que se pudesse
fazer uso deles
quando tivéssemos
nada a falar
ou o que entender
seria tão fácil
ou tudo perdido...
seria o sentido
da vida sofrer
ou é o prazer
ter que o encontrar?
Rio, 28/09/2008