A ARTE DA SEDUÇÃO
A fantástica arte de seduzir
É uma faca de dois gumes
Acaba fazendo com que as pessoas
Mude todos os seus costumes!
A arte da sedução sem limites
Chega ser triste e irresponsável
O que no começo era uma coisa boa
Magoa e deixa de ser saudável!
Seduzir é uma bela arte
Quando feita com carinho
Mas não dá pra seduzir todo mundo
Que aparece em seu caminho!
Para o sedutor profissional
Nenhuma presa está livre e escapa
Ele se acha o máximo e irresistível
Pensa e acredita que todas é sua caça!
Acha-se tão belo e poderoso
Incapaz de querer se apaixonar
Mas um dia quando menos se espera
Estará apaixonado e querendo amar!
Quem seduz só pelo prazer de seduzir
Acaba sendo vazio e leviano
No final ele acaba triste e sozinho
Num profundo e total abandono!
Triste engano do iludido sedudor
Que pensa que todas as mulheres são iguais
Um dia acaba levando um tombo
Que não se esquecerá jamais!
03.12.2008