Então é assim...

De tão longe viemos para realizar uma antiga promessa

A mesma que fizemos diante à mãe da noite

Prometemos que desceríamos a este mundo,

Para mostrar as pessoas à importância de um amor profundo

Mas tudo foi jogado pela janela a fora, por você...

Éramos ou parecíamos bastantes apaixonados

O tempo nos fez tão diferentes

Hoje estamos separados

Somos simples anjos decadentes

É difícil de acreditar que o amor não mais nos convém

Recordo-me todas as noites de você

Lembro de quando ainda era uma pequena e linda estrela

Mas teve que descer a este mundo

Para fazer insignificante o meu sentimento

Pois não se conformava mais a ter que lutar contra o tempo,

Dizia sempre que essa luta nunca indicaria o seu verdadeiro rumo...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/12/2008
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T1316848
Classificação de conteúdo: seguro