SENSAÇÕES
Palavras devem ser ditas a todo o momento
Podem expressar sentimentos, frustrações e desejos.
As coisas se fazem através da poesia.
Tornando-me criador de sensações.
Emoções consomem meu coração e enaltecem a escrita
Mesmo sem vontade a poesia fluir em minha pele
Nem tudo faz sentido...
Mudarei agora o sentido de meus versos.
Olhei para você ...
Quis por um instante ser o motivo de seu sorriso
Beijo-te...
Quis por um momento ser o reflexo de sua felicidade
Estive em seus braços...
Neles quero ficar ate o amanhecer de uma nova aurora
Soube seu nome...
Então somente nele consegui pensar
Te desejei...
E com isso consegui trazer as estrelas para perto de meu luar
Assim você fez de seu sorriso algo com que sonhei por toda a noite.
Beijos ....