PARABÉNS AMOR!

TIM, TIM MEU AMOR BANDIDO

LEMBRO-ME DE TUDO NESTE DIA

COMO SEU ABANDONO SE FAZ SENTIDO

COMO ESTAR COM VOCÊ DOCE SERIA

RECORDO-ME DO MAREJAR DE SEUS OLHOS

QUANDO DE MIM RECEBEU UMA FLOR

CHORANDO HOJE MEU TRAVESSEIRO MOLHO

PELA AUSÊNCIA DE SEU COLO MEU AMOR

CELEBRO ESTA DATA ONDE VOCÊ ESTIVER

PEÇO A DEUS: SAÚDE, FORÇA, TUDO ENFIM

SUPLICO AO SENHOR POIS SE ELE QUISER

TE TRARÁ DE VOLTA PARA BEM JUNTO DE MIM!