uma caminhada para lembrar

Eu sempre me lembrarei

Era fim de tarde

Durou uma eternidade, mas terminou muito cedo

Você estava sozinha

Olhando para um céu cinza escuro

Eu mudei

Em lugares que ninguém encontrará

Todos os seus sentimentos bem lá no fundo

Foi então que eu percebi que a eternidade estava em seus olhos

O momento que eu a vi chorar

(O momento que eu a vi chorar)

Era fim de setembro

E eu a vi antes

Você era sempre o frio

Mas eu nunca tinha tanta certeza

Você estava sozinha

Olhando para um céu cinza escuro

Eu mudei

Eu queria abraçá-la

Eu queria fazer isto ir embora

Eu queria conhecê-la

Eu queria fazer seu tudo

Tudo bem

Eu sempre me lembrarei

Era fim de tarde...

Eu acho que a vi chorar

No momento que eu a vi chorar

Eu quis conhecê-la.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/12/2008
Código do texto: T1316767
Classificação de conteúdo: seguro