Em uma Noite
Ao falar sobre você.
Reservo-me o direito de esquecer as concordâncias verbais e gramaticais, pois não é possível falar dentro de regras quando se fala de alguém como você.
Poesia...
Versos, pequenos versos que trazem consigo o prazer de expressar de um poeta.
Todavia, jamais ousaria denominar-me assim...
Poeta seria eu, se ao menos fosse capaz de descrever o esplendor de seu sorriso.
A magia de seu abraço envolve-me constantemente
Seu jeito diferente se torna mais atraente a cada dia.
Perder-me em meus desejos e encontrar-se em seus braços
Tornando o respirar sincronizado, suspiros...
Beijar sua boca e se envolver em sua pele, fazer de seus carinhos objeto de desejo.
Envolvendo-se a ponto de tornar nossos corpos um só.
Uma maneira sublime de descrever o erotismo
Reclinar-se em emoções, aonde o silencio é quebrado por um ato de prazer.
Então se fez uma breve poesia:
Em uma noite de luar marcante
O desejo se faz real
Beijos envolventes, envoltos de sedução.
Olhares profundos, aonde as palavras são ditas apenas com o pensar.
Acariciar sua pele.
É trazer a lua para mais perto de nos.
Fazendo assim com que seu brilho enalteça nossa noite
Todavia brilho maior não existira do que o do reflexo de seus olhos nos meus.