NADA MELHOR QUE AMAR!

NADA MAIS IMPORTANTE QUE O AMOR !

O amor é capaz de tirar você da amargura, é capaz de fazer você voltar a viver novamente. Se você ama e é correspondido a vida tem mais sentido, é mais alegre, consegue ser mais feliz, você só pensa em coisas boas, não fica com raiva, tem capacidade de raciocinar dez vezes mais. Você vê as coisas com olhos de quem tem perspectiva para o futuro, se sente com vontade de programar sua vida e querer viver amando pra sempre. Você é capaz de falar, pensar e sonhar com coisa lindas até sem querer, seu coração parece que entra em sintonia com sua mente e bate mais vezes levando sangue novo para as veias, e renovando suas forças para viver e amar.

Só o amor é capaz de te levantar, te levar pra frente, fazer com que tenhamos forças para lutar.

Só o amor consegue acalmar seu coração e te levar ao êxtase ao mesmo tempo.

Só o amor consegue te elevar a moral e fazer você sentir-se como estivesse nas nuvens.

Não tem nada no mundo que te deixe mais calmo, tranquilo e feliz, do que quando você está amando e se sentindo amado.

O amor é o maior sentimento de felicidade que podemos sentir no coração, nem o nascimento de um filho, que é muito bom ( é um amor diferente ), te faz ficar tão feliz como quando se está amando.

É tão bom, que esquecemos até das coisas ruim, do cansaço e dos tempos dificeis que passamos pela vida.

Não existe mesmo coisa melhor que o amor, se tem, ainda não descobrimos e não vamos descobrir nunca mais.

Acho que ninguém deveria ficar sem amar nesse mundo(um amigo meu disse pra mim que no dia que nasse o sapo, nasce a sapa também, achei isso o máximo, besteira mas muito real), todos merecemos ter alguém, ser feliz e ter uma alma gêmea.

Amar é muito bom, acho que se todos nesse mundo amassem de verdade, esse mundo seria muito mais amável e tranquilo.

Vamos amar sempre!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 03/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1316736
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.