Foi amor...

Não vou mentir pra você, eu sofri...

Quando você me disse que era o fim

Que o amor que antes existiu...

Havia naufragado no tempo,

Que tudo que vivemos,

Que tudo que sentimos,

Foi só coisa de momento...

Não passou de amor de verão

Mais eu nunca acreditei em suas palavras,

Por mais que elas me fizessem...

Bem lá no funda de minha alma, eu não acreditei

Sempre pensei que o que vivemos foi mágico

Foi único, não poderia ter sido coisa de momento

Que aquele fogo, aquela paixão, não foi só coisa de verão...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316646
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.