Mesmo que em segredo

Amo-te em segredo.

Porque em segredo te sinto.

Não digo a mais ninguém,

Porque custam as palavras.

Soletro os dias,

Em sentido único.

Escapam-me os medos

E submeto-me ao silêncio.

Não digo o que penso

Sequer penso o que digo

Mas em segredo penso

Em continuar a sonhar.

Sopra-me ao ouvido

Palavras de alento.

Rasga-me o peito

Sem pudores maiores.

Usurpa as palavras

Porque te pertencem.

E liberta-as

Para alguém as adoptar.

Não grites, sussurra.

Apenas se sentires,

Ama-me.

Mesmo que em segredo.

http://coresemtonsdecinza.blogspot.com

Sal Ober
Enviado por Sal Ober em 03/12/2008
Código do texto: T1316640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.