NÃO VOU ME PERDER
Não vou me perder
Tudo o que eu disse
Nem era pra dizer
Os lugares que passo
Me parecem prender
Meus pés onde vão sem você
Não vou me trocar
Esquecer meu passado
Mudar só por mudar
Meus passos,
Sapatos, pés
Me tornam quem eu sou
O mistério da minha fé
Em si
Crescer, sumir, partir, chegar.
Revirar e me descobrir
Me elaborar, me transformar...
Me diz como fugir do que sentimos por dentro
Me diz como esquecer essa dor.
Quando você irá
Cair em si
Ver que sou feito pra você