EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Você existiu pra mim,
E eu já sabia
Que um dia assim te encontraria.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Fomos nós dois,
Brisa fresca,
Rosas em flor.
Amor e entrega
Inocência e amor.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Te amei,
Te guardei,
Você me cativou me amou.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Nossos corpos e corações
Foram um só,
Melodia interminável
De um amor sem fim.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Fomos felizes,
Fomos amantes,
Como a flor e a raiz
O mar e a areia
Deste amor sem igual...
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Dançamos com o vento,
Corremos pela praia
E tivemos sonhos perfeitos
Deste amor infinito
Que jamais terminaria.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Nos amamos
E desse amor nos tornamos três,
Como sabemos agora
Somos quatro, uma família.
EM ALGUM LUGAR DO PASSADO
Prometemos jamais nos separar
E agora, no presente.
Parecemos esquecer....
Deste tão sublime querer.
EM ALGUM LUGAR DO PRESENTE
Perdemos a direção
Andamos na contramão
Parecemos não saber quem somos
E porque somos
Que sabíamos conhecer.
EM ALGUM LUGAR DO PRESENTE
Olhares, gestos e toques
Nada parece nos ater
Apenas magoa e incompreensão
Que somente nossos corações identificam.
EM ALGUM LUGAR DO PRESENTE
Saberemos o que somos
E o que fomos
Luz do sol
Amor verdadeiro
Nessa busca insaciável
De nós dois