Apenas nós
Como a brisa que bate
Num dia tão quente
Que se fecha para a chuva
Que purifica a minha alma.
E a brisa passa por ti
E a deixa a pensar.
O pensamento viaja longe
Imaginando o futuro:
Felicidade e amor.
Em minha mente você.
E juntos nós dois
Um único sentimento
Profundo como a brisa do vento.