QUERO AMAR VC (TE QUERO)
QUERO AMAR VC (TE QUERO)
Te quero sem fórmulas caídas.
Nos teus braços ser impura, rameira.
E mais que amate enxugar teu pranto.
Deixar em teu corpo meu encanto...
TE quero no cerne da relva molhada.
No ventre da terra, rolando nos matos.
Ser tua glória, tua história...
Deixar em ti o perfume de rosa, faceira!
Te quero lá pelos ventos revoltos,
De sonhos marotos, onde a dor,
deixa de ser verdadeira...
Te entregar a paixão devaneia.
Te quero lá pelos trilhos do sonho.
Tirar de tua alma este medo medonho.
Te entregar a parte de mim, que completa.
De dentro pra fora ,num prazer profundo.
Te quero sem essa mania de se achar feio.
Te enredar de carinho alheio.
Encher os teus sonhos de amor verdadeiro.
Que tu não sejas o último, nem o primeiro.
Te quero livre desta saudade.
Que tu trás no peito por outra qualquer.
Quero te ofertar o amor de verdade.
E apresentar a faceta de uma MULHER
(BY--FRAN ,27/11/08)