Nosso Mundo


Ah, quantos sonhos ainda por sorver
E quanta beleza me tenta neles viver
Tendo ventura em lugar da aventura

Neles avisto inatingíveis horizontes
Percorro mundos nada vistos antes
Infinitos céus de um azul acre-doce

A magia soberana dos brancos luares
Iluminam as tendas da minha ilusão
E sou tua deusa em tempo de paixão

Revivo segredos de uma vida mística
Vidas vividas com magia e sabedoria
Ocultas de um tempo trazido no vento

E na realidade projetada em visagens
Sinto o almíscar em meu corpo e no ar
Penetro às brumas nas areias do lugar

E teu corpo soberbo ao pólen da luz
Fazendo pulsar a vida acima de tudo
Transforma o sonho em nosso mundo.


24/11/08