Alegria e Paixão

Apesar das pedras, a música ainda impera em soberania
O amor traz carinho da seda e transforma a sinfonia
Recebo tuas palavras de amor e o mundo modifica
Tornando mais fácil sentidos e emoção vivos no coração

No meu silêncio quando sorvo as uvas da nossa paixão
Meu corpo transborda carinho em translúcida emoção
Torpor que despetala a flor num arco-íris por inteiro
Transborda calor nos meus poros num doce canteiro

Nessa entrega total em que os abraços tornam laços
Que embriagam e transcendem magia nossos traços
Rescende nos corpos o cheiro amadeirado do oriente
Crescendo amor entre os lábios febris da gente

Não sei! É vida entre névoas as ervas que nos consome
E tudo se torna belo numa harmonia de amor e fome
Que os corações se embalam em toques secretos de união
Faz nascer alicerces profundos em alegria e paixão!

 
26/11/08