Imprevisível

Sem cerimônias,

Tão rude tão singelo.

Hás de me encontrar

Egoísta ou sincero.

Posso amar-te, odiar-te

Vou e venho no adeus.

Pareço o fim, mas sou começo.

Caricia, doce mel

Luz negra, amargo, fel

Embargo o riso.

De ti, preciso, não preciso

Te liberto de mim,

Prendo-te enfim.

Na vastidão do ser

Torto e indivisível

Sou previsível

No imprevisível