Sublimar o Amor


Ah, queria deitar meu corpo num sonho eterno
Poder sentir teu beijo até o mundo mudar a cor
E em teus poros na mistura do amor poder suar

Ah, como eu queria saber conduzir o tempo
E quando estivesse contigo, tudo seria lento
Ao divagá-lo em cânticos beijos de sonhar

E nos acordes dessa paixão, vibrar só o amar
Numa decisão de amor maduro e eterno, o canto
Sorrir a magia de sublimar pra não mais chorar


25/11/08