INCÊNDIO DO DESEJO

Sobre a lentidão do seu corpo

caminham minhas mãos,

tocando o escopo

da sua anatomia,

preenchendo o vão

que pede afago.

Sobre o suor do seu corpo

deposito meu peito

junto ao seu,

sentindo o efeito

do imã de nossas peles.

Sob as carícias de suas mãos

estou de corpo inteiro

dentro desta vasta nuvem

de amor,

sentindo o calor da esperança

neste momento chamado amor.

Sobre seus lábios

colei os meus,

fazendo as correntes do rio

das lonjuras do pensamento,

transbordarem em nossas ruas

na busca do desejado momento.

Sobre seus seios

e seu ventre

fizemos a ligação direta

do amor,

na loucura do incêndio

dos desejos

com muitas carícias

e muitos beijos.