TE PEÇO
TE PEÇO
Cláudia Duarte
Eu aqui aflita de amor
querendo te encontrar
você aí morrendo de dor
querendo se afastar
Aceita o que tenho pra te dar
ese amor sem preconceito
que quer apenas te agradar
se aconchegar em seu peito
Aceita este amor faceiro
que deseja muito te ter
beijar você por inteiro
e te encher de prazer
Aceita este amor sem maldade
um amor muito gostoso
você vai sentir a felicidade
de um dia explendoroso
Aceita o meu lindo desejo
por um dia sem medo e dor
vamos acabar com este pejo
aceite por favor todo o meu amor....
Claudia Duarte
BH 02/12/08