TORMENTO
TORMENTO
Cláudia Duarte
Nada mais tem sentido
meus dias são empurrados
fico a ver navios
me lembrando desse amor sadio
fico a embalar meus desejos
neste lençol amargurado
ja não sou nada nesta vida
sem você ao meu lado
me sinto acuado
em um rio de lágrimas
não sei se vou ou fico
estou frágil, cansado!!
medo de mergulhar no desprezo
minha mente esta confusa
procurei por este abraço companheiro
mas agora é tarde tenho medo
Desculpa, mas a deixarei
Nadando em lágrimas, minha eterna amada...
Cláudinha Duarte
BH 02/12/08