Minha Oração
Minha Oração
Eis que finda mais um dia!
No crepusculo comovente
vejo que o sol ainda irradia
sua luz, suavemente...
Ouço ao longe a melodia
que em toque tão plangente
executa a Ave- Maria,
despertando a minha mente...
Penso em ti, alma querida
e, uma saudade doída
aperta o meu coração...
Faço de ti, minha oração
pois, desta forma eu consigo
ter-te sempre aqui, comigo...
Claudenice Rosário
Alagoinhas/ Bahia/Brasil
2008