ELA & EU

Somos feitos do desejo e da paixão...

Simplesmente ternos e inventivos.

Na singeleza que perfaz a devoção,

Amantes sensatos e mui decididos.

Imaginamo-nos alvos da verdade...

Naquilo que se mostra extasiante.

Concebemos beleza e docilidade...

Cenário paradisíaco e fulgurante.

Somos apenas loucura e tentação...

Valemo-nos de sonhos e realidade.

Qual intensa emoção que silencia,

Na sua aparição sublime intensifica.

Envolve-nos com a certeza e alivia...

A saudade que teimosa se justifica.

É um alento magnífico e alvissareiro

Que bate à nossa porta, um atrevido.

Sentimento que envolve por inteiro...

Numa faculdade de amar o permitido.

É um desejo aparente e mui galante...

Aproxima-se devagar e sem alarde.

Sensibiliza corações, quão vigilante...

Brinda-nos na distância e nos invade.

Pirapora/MG, 03 de dezembro de 2008.