O Amor

O amor é alimento para a alma e o coração

Ele nasce espontâneo mas precisa doação

Saber ouvir,entender e o ser amado respeitar

Meio caminho andado para o amor decifrar

O amor também é remédio que cura com precisão

Seu efeito é analgésico na dor e restaura a emoção

Quem ama vive em estado de graça

Enfrenta tudo e não teme ameaça

O amor na vida é lenitivo

Espanta a tristeza e deixa o espírito ativo

Exige de quem ama muita confiança

Traz alegria de viver e renova esperança

O amor enriquece o sorriso

Que se mostra no olhar e tem efeito preciso

O amor dá ao indeciso muita coragem

Para buscar o que deseja com muita voragem

O amor também requer humildade

Para reconhecer nossos erros e agir com bondade

Saber ser solidário com o outro e ter sinceridade

Poder amparar e dar um pouco de felicidade

O amor não tem definição

É preciso deixar entrar no coração

Apenas se ama e não tem explicação

É um sentimento antigo que vem da Divina Criação...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 03/12/2008
Código do texto: T1316416