Amar-te

Amo-te

Na oração solene do dia.

Amo-te

Quando o amor se confunde com dor.

Amo-te

Quando estrelas de regresso,

Mostram a direção.

Amo-te

Quando cerca-me o segredo.

Amo-te

Quando a vida me deixa.

Amo-te

De maneira plena, sem medo.