Beijo Doce!


Quero os meus lábios,
nos lábios do meu Doce Amor.
Quero que a minha boca
se entreabra, numa ânsia louca.
Propagando a doçura
e a paz como se fossem,
pingos de chuva,
sobre a terra seca.
Pingos perfeitos, perfilados.
A pingar na minha língua
e sobre a pele dele.