Espero-te Meu Amor!


Ao toque macio da camisola de seda em minha pele,
Sinto como se fossem as tuas mãos que me acariciam
Um gemido e vejo-te dentro de mim,
O calor dos teus lábios que me beijam,
A tua língua a explorar minha boca.

A brisa suave que entra pela janela aberta
Enrijece-me os bicos dos seios, minhas pernas tremem.
O meu corpo todo sente as carícias do próprio ar,
Eu ardo em fogo, sinto queimar, no centro do meu ser.

Os meus poros transpiram o teu cheiro, e se mistura ao meu.
Tudo isso, assanha-me os sentidos, deixa-me trêmula,
Fico louca de paixão e desejo, não demores meu amor,
Sabes que te espero…