SIMBOLOGIA
Tenho mistérios a desvendar
Um coração a esclarecer,
Portanto, sou rica.
Sou de antigas eras
Em que era chique ser doce,
Para o moço perfumado
Portanto risos e dálias.
Venho do tempo do amor
Engomado à brilhantina,
Passado a ferro de brasa,
Do beijo flagrante
Na varanda de vime.
Quero o amor hollywoodiano
Que não quebra a fantasia
Apertando o interfone,
Mas diga, “vem cá, meu bem”!
E me deixe
Mistérios a esclarecer
E um coração a desvendar.