UMA OUTRA DIMENSÃO DO AMAR

Dizes que sou.

E sei que é verdade.

Sou teu sonho de felicidade.

Dizes que amas meus olhos.

E minha boca.

Se nem a tocaste.

Se nunca me beijaste.

Mas sou teu sonho.

Atravessas os mares nos teus sonhares.

Mergulhas no tempo.

No tempo que desejas.

Tempo de beijos e abraços.

De laços.

Sonhas dançar comigo.

Corres perigo.

Te apaixonas.

É amor platônico este que estas vivendo.

Comigo dizes que estás aprendendo.

Uma outra dimensão do amar.

Deixo-te a sonhar.

Se te faz bem.

Se te convém.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 03/12/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1316290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.