Seu adeus...

Pode existir no mundo

palavra com tamanha tristeza,

pode existir na vida

instante tão infeliz,

pode existir um momento

em que a lágrima seja contida,

mas leve contigo a certeza

que você foi quem eu mais quis...

Sei que não fui perfeito

nem tive a pretensão de ser,

sei que tudo o que fiz foi pouco

e muito mais eu queria fazer,

sei que esse não é o momento

de sua decisão mudar,

se pretende afastar-se de mim

e em tudo que vivemos, pôr um fim,

de nada adianta agora

com você argumentar...

Queria ao menos ouvir

dos lábios que por muitas vezes provei

os motivos desse adeus tão frio

que tantas vezes evitei,

e antes que seja tarde

e o tempo venha tudo apagar

tenho algo importante a dizer

que talvez a faça repensar,

que estás deixando um adeus

e destruindo os sonhos meus

a quem muito ama você

e jamais deixará de te amar...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 03/12/2008
Reeditado em 21/11/2014
Código do texto: T1316272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.