Mais uma vez amor
Mais uma vez amor
Quero contrariar tudo até minha razão
Ao te entregar de novo um ramo de flores
Para receber um beijo seu e explodir de emoção.
Podem dizer por aí que já estou ultrapassado
Que hoje ninguém manda mais rosas
Só um e-mail muito bem bolado
Não me importo de ser assim chamado
Só quero preservar para você, um eu apaixonado.
Mais uma vez amor
Procurei a flor mais bela e te enviei
Na esperança que ela te encontre seja onde for
E te leve até a cena que para nós idealizei
Bem picante e recheada do mais nobre amor.
Não me importo se perto de você eu possa parecer
Um menino, um jovem ou até mesmo um velho cansado
Só procuro conservar o amor de um homem enamorado.