DO ESPAÇO PROFUNDO...
Um colar de estrelas
Te irei aos abismos negros resgatar
Para que nas frias noites sem elas
As possas ver
Me possas recordar…
Do espaço profundo…
Te entregarei
A essência da loucura
Que transformarei em amor
Tendo como troca
O teu sorriso universal
Que me irá acompanhar
Independentemente
Do local
Escondido
Para onde eu for
Do espaço profundo…
Te doarei
A rara jóia
Da minha imaginação
Que aliada
A tudo o que vi
Abarca o todo
Toca a imensidão
Do espaço profundo…
Virei sem dúvida
Mais humano
Mais completo
E será teu
O meu novo afecto
Novas formas
De amar
Antes que a inquietação
Me envolva de novo
E de novo
Tenha que para lá
Voltar
Do espaço profundo…