UM HOMEM ***^***
// UM HOMEM
Para um homem que canta
sua boca e suas mãos.
Eu não digo nada,
prefiro ficar calada.
O homem que canta,
encanta e rouba meu eu.
Boca e voz.
canto e música.
mão e mãos.
Que a boca me canta.
Que a mão me toca.
Como toca a flauta
que soa a música.
que toca meu corpo
Que soa em melodias
em sussurros... Gemidos agudos.
No toque profundo, no fundo do fundo...
Morro e volto, sentindo estranheza.
Não sentir querendo sim.
Fico tonta em tuas mãos.
Mãos que tocam
o instrumento e meu coração
ou talvez somente uma canção
pra eu ouvir.
Lediene Nunes