EVIDÊNCIAS
RosanAzul

Busquei no carretel do tempo
O fio do pensamento
Do momento
Único
Em que nossas almas foram cerzidas
Depois de talhadas e retalhadas
Em mãos desconhecidas
Finalmente nos achamos
Uma vida noutra vida
Ainda que dividas
Unem-se em pensamento
Jeito próprio dos amantes
Quando querem ficar juntos
Num “estado aparentemente distante”...

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 03/12/2008
Código do texto: T1316164