O amor e as palavras


Quem é rico de palavras
é bem-sucedido no amor,
quem é pobre de palavras
também o é no amor.

Quem é rico de palavras
o seu coração é doutor,
quem é pobre de palavras
o seu coração não estudou.

Quem fala ricas palavras
tira do coração o ouro,
quem fala e não diz nada
nunca encontra o tesouro.

Quem fala e é amado
recebe de volta o amor,
quem não ama de verdade
recebe um amor mentiroso.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 03/12/2008
Código do texto: T1316120
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.