Eu te amo...
Eu, eu não vou dizer
Me nego a confessar,
Algo que possa te machucar
Que possa fazer você chorar
Não tem porque fazê-lo se eu te amo,
Se no meu coração só cogito o que a faz feliz
Não, eu jamais direi o que queres ouvir...
Se tudo que faço é para te ver feliz,
Peça-me para seguir rumo ao horizonte,
Para buscar a flor mais bela de todo o jardim...
Para comprar a jóia mais rara que se possa imaginar,
Mais eu te peço, eu te imploro...
Não me peças para negar que te amo,
Que é você minha inspiração, minha razão de viver...