Gostaria que você estivesse aqui
Olho para o entardecer
Olho para o cair da noite
A cidade está novamente parando
Em casa as luzes ascendo,
Nas rodovias os carros ascendem os faróis
Volto a pensar na distância que nos separa
Paro e penso novamente em você
Não vejo outra saída,
Gostaria que você estivesse aqui.
Em cada momento,
No escuro da noite,
No frio do inverno,
Juntos poderíamos vencer:
A monotonia dos dias,
As mentes medíocres que nos cercam,
Você poderia me salvar...
Gostaria que você estivesse aqui!!!