Noites Vazias

Noites Vazias/Mãos Vazias

Nossas mãos unidas

certas vez bem próximo da despedida

parecíamos até certos pares

que caminham por muitos lugares

que não sabem se fugazes

e eu não sei se têm lares.

Em nossas noites vividas e

um agora um pouco adormecidas

passeamos para além da floresia

Fico a te procurar entre as arestas

de noites em dias de Festa

Hoje estou só de mãos vazias

a tua procura nas noites vazias

Não te acho, nem um marco, nem um trilho,

Onde andará o fulgor, o verdadeiro brilho?

Que só tu trazias, meu adorado, meu filho?