Amor esquecido

Amor esquecido

As lembranças de um grande amor querido

Passam rapidamente como filme repetido

Que conheço todos os detalhes

E me pergunto será que está esquecido?

Todos os detalhes vão e vêm

A curva graciosa dos lábios

Os longos cílios castanhos e espessos

Os cabelos sedosos e cacheados

Onde muitas vezes esqueci os dedos

A maciez da pele morena e jovem

A doçura da voz tímida e infantil

As piruetas com as pernas longas

Que sairam da infância e

Correram depressa para a juventude

Onde andará minha fadinha encantada ?

Será que perdida em alguma estrada

Ou maldita e até detestada?

Quando criança amparei teus passinhos

Ergui meus braços e te prendi em um

longo abraço

Em outros tempos ouvi tua voz brincando

Com o vento

Em outros momentos te vi criança, feliz

É inverno e tenho saudades

Das tardes que te via debaixo do cobertor

Encolhidina assistindo televisão

Ou apenas dormindo

Que pensamentos habitam tua cabeça

As vezes penso faz tanto tempo

Tudo se modificou,por mais que eu tente

Um dia talvez até esqueça

Que vivemos lado a lado,

Muitas vezes como mãe e filha

Outras como duas irmãs

Mas faz muito tempo

Ouço o vento balançando as folhas na minha janela

Mais uma madrugada fria

Mais um amanhecer sem sol,

Onde estarão tuas pálidas mãos

Que tanto amei,

A quem ireis afagar?

A quem ireis amar?

Me assusto, me pergunto

Será que ainda restam alguns raios de sol

No seu amanhecer

Ou a chuva de ontem se mistura com

Suas lágrimas de hoje

A jovem não quer crescer

Não quer se libertar

As lembranças fazem reviver

Um dia, um lugar, um sonho de amor

Que se transformou numa triste

Recordação e muita dor.