SEREI PARA TI ...

Serei para ti meu amor a rosa mais perfumada do jardim de sua vida!!!!

Serei o sol que em cada amanhecer aquecerá suas esperanças sempre que delas precisar!!

Serei o mais poderoso vento e levarei para longe de você a maudade alheia,às más energias e em seu lugar lhe darei muita,muita alegria!!!

Serei para ti a mais bela lembrança pois cada minuto nosso vivido foi marcado com tamanha sinceridade e reciprocidade de sentimentos,sendo assim....

Nunca te deixarei esquecer desses preciosos momentos!

Serei aquela que às vezes com você se rebelará para lhe mostrar que quando algo não está bom,com jeitinho,pode melhorar!

Serei sua amiga em todos os momentos que precisar conversar,desabafar,chorar ou simplesmente compartilhar aquela risada....

Serei sua flor quando precisar de ternura para adocicar cada vez mais o nosso amor!

Serei o sorriso que naturalmente flui sempre que miro nos olhos teus !!!!!

Serei a voz da poesia para todos os dias te fazer recordar:

Eu nasci para te AMAR!!!!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 03/12/2008
Código do texto: T1315981
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.