Realidade periférica

Mesmo somente em pensamento

Consigo mais uma vez

Daqui me transportar

Consigo novamente naquele lugar estar

Chegar ao paraíso paralelo à realidade

Onde posso te encontrar

Consigo mais uma vez tocar você

E até ouço a sua voz

E da realidade eu me esqueço

Esqueço que ela e suas divergências

São o único percalço entre nós

E nesse universo único

Pequeno e absoluto

Nenhuma distância é longe demais

Nenhuma insegurança fala mais

E nenhum medo atormenta a paz

Só o que me interessa é estar ali

Só o que me importa agora é esse momento

Quando posso te sentir de novo perto de mim.

Larissa Sanchez
Enviado por Larissa Sanchez em 03/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1315867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.