GOODBYE

GOODBYE

QUAL LADO NOS FARÁ MAIS CALMOS?

POR ONDE PASSAR SEM A DOR?

VAMOS ACHAR O LUGAR CERTO

SEM TERMOS QUE NOS ENCONTRAR

COM QUEM NÃO QUEREMOS MAIS EM

NOSSOS CORAÇÕES,

QUANDO ENFIM SERÁ O NOSSO ADEUS?

QUERO PASSAR PELA FONTE DO ESQUECIMENTO,

DEIXAR TUDO PRA TRAS,

SEM RANCOR,

SEM MÁGOA,

SEM TER QUE LEMBRAR MAIS NADA,

APENAS APRENDER O QUE VIRÁ,

NOVOS SORRISOS,

NOVOS GESTOS,

UMA NOVA CASA, QUEM SABE?

UM NOVO CÉU,

UM NOVO SOL E,

PRINCIPALMENTE UM NOVO ESPÍRITO,

E UM NOVO CORAÇÃO,

UMA NOVA MANHÃ

PARA O MESMO FILHO DA TERRA E DO CÉU.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/12/2008
Código do texto: T1315818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.