EM ALGUM LUGAR DO PASSADO - LUIZ RAVEL NENEKA

Nas minhas lembranças você existe

Como um amor que viveu e floresceu

Sei que estivemos juntos um dia

Em algum lugar do passado

Nossos caminhos se cruzaram e ficaram guardados para sempre

Em algum lugar do passado nos amamos tanto

Mais do que qualquer pessoa jamais amou

Fecho os olhos e vivo um pouco deste amor

Sentindo o cheiro do teu perfume em minha pele

Sinto nossas respirações se tornarem únicas

E, por isso sei que acontecerá tudo outra vez...

Passem os meses, dias e anos, passe a eternidade

Vou lhe encontrar outra vez em algum lugar

Pois acredito querida! nosso amor é eterno

Somos uma só alma, somos a poesia do amor eterno que não morre.

Adriana Maribondo
Enviado por Adriana Maribondo em 03/12/2008
Código do texto: T1315808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.